Непросто

Виталий Рубанов
Сейчас растут дети и тебе нелегко,
И плачат и дерутся, то снова заодно.
Каждый день в усталости и без сна
А ты держишься и силы скрытой полна.

Я лишь тень и поддержка твоя и этого мало.
Время летит и все другим стало.
Но лишь мысли мои о тебе неизменны никогда
Ты в жизни единственная любовь моя.