Трёхангельская весть на Троице Рублёва

Сергей Херувимкин
Трёхангельская весть на Троице Рублёва.

...Кому нужны гаремы эвридик?
вот здесь не стой, не думай, не ходи,
стена в контакте сложена иначе...

«another» Лайт Шейд http://stihi.ru/2020/02/17/3681

+)
Another brick ?
Another empty space...
Такой была трёхангельская весть
Да-да та самая она была "В начале"
Было слово как всегда она такой же
Будет и в финале та самая от ангелов трёх
Весть не выдаст кто а значит что не съест
Иначе тщетно всё это да и Бог-весть иное тоже
Может надоесть финала до до пустоты до праха и
Пустота совсем уже как плаха что даже единица не
Король не пустота лишь чей-то образ бледный сестры
Наверное блудной как всегда ну что ж лечись учись молись
Но только не впустую пустоте а не поможет это значит веруй
Бог не король но он-то вот воскрес но в Троице Рублёва есть
Намёки так в пустоте низверженной с небес есть место кирпичам
Они не плохи много обителей Его как много мест где место то иначе
Another Quest Across This Empty Space And Over All и это много значит...+)

...И рифмы стёрты как всегда и
Столь банально слово пламень так
Что сотри же и забудь все чертежи
Стило и циркуль... 

«Не на эпиграфа правах» Сергей Херувимкин. http://stihi.ru/2021/02/05/6502

Сергей Херувимкин   08.02.2021 17:31 - 09.02.2021 1:19     •