От счастья пьян

Инна Бакушева
Блестят снежинки на твоих ресницах,
Вокруг покой и снега белизна.
И кажется, что мне всё это снится,
Как будто пьян, но только без вина.

Переживанья тёмными ночами,
Был ревности огонь невыносим,
Когда нас зависть сталкивала лбами.
О, боже, сколько лет прошло и зим!

Ведь наши чувства только крепче стали,
Спасибо тем, кто нам мешал тогда,
А остальное, мелкие детали.
С любовью даже горе не беда.

Она сама нашлась, мы не искали.
Любовь, покой и снега белизна.
Сбылось всё то, о чем с тобой мечтали,
От счастья пьян сегодня без вина.