Радуйся

Игорь Закружных
Только только вперёд - И ни шагу назад
Вот и мой поворот - Мой последний закат
Ни о чём не прошу - Знаю ты у руля
И пока я дышу - Будет воля Твоя
Будешь в ссоре с людьми  - За пыль мира сего
Но твой внутренний мир - Он дороже всего
Ярко светят огни - А вокруг суета
Я за тобой по пятам

Радуйся жизни и смейся до слёз
Без укоризны до седых волос
Не обольщайся, ты знаешь итог
Радуйтесь жизни, да поможет вам Бог

Дом остался пустым - Не пытайся понять
Научиться любить - Научиться терять
Не ищи и не жди - Лёгкой жизни другой
Сердце бьётся в груди - Значит ещё живой
Что за жизнь накопил - Всё оставить пришлось
И оставшись без сил - Душу видно насквозь
Только не расплескай - Всё что было дано
Ведь мы с тобой заодно