Имя его добротолюбие

Константин Акимов 2
Век ускорений, когда ты прейдешь,
Когда люди верить не станут?
Между неправдами спрятана ложь,
В день новорожденным странный
Дарят подарок, в нем вянет рожь,
Пчелы молчат, ветер саван...

В имени предков, в рубищах воинов,
В девичьих грёзах нет цвета:
Что с дел ужасных монета биткоин
Под телемир и воспета!

Деланье душ, как и лепище здравия
Нынче обернуто шторой,
Я вновь смотрю как за ретушь забавы
Шпильку попутал с опорой,-
Не иноземец, но с нашей управы,
Исподволь смерян с Гоморрой!

Так где же гигант-то и тот исполин,
Что встанет в врата града пеших...
Они спят с открытым зерцалом детин,
Им ведь андроид не леший!

Гнев от той боли, что душу мне гложет
Поможет воспрять и отринуть
Больше стране уж ничто не поможет,
Любят сценарий ,,погибнуть,,
В добротолюбии день не итожат...
Свет в чьи колени не сникнет!

Я призакрыл свой диплом в сейф старинный,
И с сердцем поехал лечиться,
Пусть этот молох треснет с скотинами,
Небо не ждёт их по лицам,-
Мы снова стояли, врачи и милиция,
Битых солдат вереница:
То что система даёт словно птицам,
Нам по крылу словно спица...

Не куклами править в приказ как Осадчий,
И без обеда рабы погибают...
Смотри как ты слеп, натура рыбачья,-
Год как нужда патриотов ссекает,
В взорах поющих гимн не светает...
Я увольняюсь. Удачи!