Любовь для Всех!

Карл Карлов
Хорошо,когда есть
На цветы и вино ..
Но любовь родилась
Так давно..,
Что и бедности ею
Наслаждаться дано.
Демократично без Клико,
Без Девонширских орхидей и цветоарф ..,
Закутаемся все в любви недорогой, уютный шарф ...