Там, где море...

Степан Аксенов
***
Там, где море слилось с небом,
На большой крутой волне
Парус был! А, может, не был?
Показалось только мне…

Ведь средь суеты и гула
Чередой недель и лет
Жизнь лишь парусом мелькнула…
Так была она иль нет?




Фотография из Интернета.