Старшему поколению

Татьяна Прокуровская
За плечами у них года: проб, ошибок, своих открытий,
Не заметных другим событий, но особенных для себя.

За плечами у них слова были вышиты по наитию,
На вес золота тонкой нитью для не веривших в чудеса.

За плечами у них дела далеко не всегда по силам,
Вопреки всем законам мира доведенные до конца.

За плечами у нас всегда будет только своя дорога,
Если сложно, доверься Богу,- не заблудишься никогда.