Восторг!

Валерия Кузнецова 3
Знаете, осточертело мне существовать.
Теперь хочу я танцевать!
Да так, чтоб кости заболели,
Чтобы полы вокруг гудели!

Хочу резвиться с душой в ногу!
Запеть, чтобы забыть назад дорогу,
Чтобы не вспомнить год рожденья,
От накатившего прозренья!

Хочу кричать в мирские двери:
Свершились долгожданные потери!
Я потеряла смысл бытия,
Как шкуру сбросила змея!

Возможно нужно мне вопить,
От опустенья в воздух выть,
Но мне легко, легко до судорог в ногах,
Легко, как птицам в облаках.

Хочу вскочить я на вершину,
Чтобы запечатлеть кончину.
Увидеть, как с горы парящей,
Несется смысл тяготящий!