Песня про любовь. В любом стиле

Александр Феоктистов
Ты поверь всё это к лучшему!
Ведь нас ссоры только мучают...
И не надо про любовь!
НЕ родиться она вновь!
***
Потому ее  не было!
Хоть мы друг за другом бегали!
Мы хотели только ахаться!
Не словами же ... не пальцами!
***
Теми, что стучат по клавишам!
Телефоны не товарищи!
Потому все болтовня!
РомантИк любить нельзя!
***
Вот ты злишься, ерепенишься!
Гад ты ведь .. на мне не женишься!
Ну.. найду я одинокого!
Он полюбит! Я глубокая!
***
Ну, а ты вали ка вон, поэтишка!
Мне бы жизнь! Мне не до этого!
Я забаню тебя заново!
Покажу я круть пацанову!
***
Я уйду и ты молчишь...
Ты же есть Девчиш плохиш!
Не позволит ведь гордынюшка -
Позвонить любиму имечке..
***
Да и я не позвоню..
и вся дурь ушла во тьму
Ты поверь всё это к лучшему!
Ведь нас ссоры только мучают..