Счастливый луч

Лилия Моржиевская
Когда-нибудь, всему назло, я научусь смеяться в голос
И будет звонким от души и откровенным это соло
Смеяться будет все во мне: в лицо обидам или в спину
Застынет маской навсегда, прошедшей жизни злая мина

И радость станет бить ключом, ключом хрустальной чистоты
Судьбы талантливым врачом я стану, все сломав мосты
От прошлых, выцветших обид, я не оставлю даже тени
Построю заново каркас, как сложиться… Увы, не гений..

Я просто женщина… Одна.. Иду, порой не зная брода..
Печаль… Печатью седина.. И тайн обманчивые своды…
И даже солнце раз в сто лет бывает видно из-за туч,
Но где-то так же ждет меня судьбы моей счастливый луч