Сквер любви

Александр Васильевич Морев
В сквере нашем мы гуляли каждый вечер,
Под ногами шелестела нам листва,
Наполнялась звонкой музыкой эстрада,
Музыканты там играли у столпа…

Этот столп писателю отстроен,
Посетившему наш сквер в те времена,
Так же тихо прогулялся он по скверу
От аллеи нашей в сад и до ручья…

Мы аллею нашу не забудем
Даже через много долгих лет,
И как только снова мы приедем,
Сразу посетим свой сквер любви опять…
/А.В. Морев/
25-28.01.2021г.

П-21-36

фотография из интернета
pamyatnik-pushkinu-i-goncharovoj-krasnoyarsk