День рождения

Сергей Каминский 2
Я проснулся на рассвете,
Незаметно год прошёл.
Я счастливей всех на свете,
Для меня накроют стол.
У меня сегодня праздник-
День рождения моего.
Ах,какое это счастье,
Отмечать всегда его!
   Припев:
День рождения! День рождения!
Ото всюду поздравления,
И подарков горы разных
И всего.
День рождения! День рождения!
Назвают-День варенья!
Жить на свете было б
Грустно без него!

За окошком солнце светит,
Поздравлять взошло оно.
Тороплюсь ему ответить,
Помашу рукой в окно.
Телефон не умолкает,
С нетерпением жду гостей.
Поздравления принимаю
От родных и от друзей!
08.02-2021г.
Текст уже в работе у композитора.