Письмо Крымскому хану

Вадим Десятников
Эй,трусливый Крымский хан,
получай от нас фирман,
ты от жира не распался? -
спросит батька-атаман.
Ты как чорта раб турецкий,
кат зловредный Каменецкий.
По казацки,по простецки -
ты брехливый,как бляхман.
Получил фирман султан,
так же ты,жаднючий хан.
Ну а мы плевали разом
на весь грозный твой фирман.
Из ворот,из Перекопа
на весь свет сверкает жопа,
нам пора её заштопать,
чтоб не лезла хана вонь.
Ты - свиняча мерзка рожа,
мы сдерём свинячу кожу
и натрём тебя рогожей,
и замочим в соли волн.
Запорожцы подписали,
гоготали и читали,
а потом Сирка позвали,
кошевой то атаман.
Шапки в воздухе летали,
сабли грозно трепетали,
что-то матом дописали,
и послали в Крым фирман.