Память не сотрут сигареты

Винсент Эстер
Память не сотрут сигареты и алкоголь,
Они лишь заглушат на время ту грусть.
И обезболивающее ничего не облегчит,
После твоего ядовитого "Не вернусь".
Я помню все наши ссоры и счастье
В точности, как картины в галерее искусств.
А ведь так хочется взвыть "Помогите".
Но ничего страшного, я продержусь.
Когда-нибудь все будет лучше,
А пока мы порознь, но я на тебя не сержусь.
Или... возможно ты прав, но отрицаю,
Конечно, вернусь,
Вот только,
Едва ли я смелости наберусь.