Как знать...

Лариса Весенняя
Бугристую поверхность айвы
Перебираю кончиками пальцев.
Вино в бокал неспешно льёте Вы,
Чему-то продолжая улыбаться...

Беру в ладонь
тяжёлый жёлтый плод ,
Вдыхая очень нежный аромат.
Букетик небольшой  вишнёвых роз
Кладёте Вы на стол,не пряча взгляд.

Листва летит уныло за окном,
Но осень нас не может испугать.
Мы этот вечер проведём вдвоём,
А может быть и жизни часть.
Как знать...


01.02.2021
Фотограф - Игорь Богданов.