Всё он делает не так

Серж Осенний
                ***
Всё он делает не так:
Не болеет за Спартак,
Фанатеет по попсе,
Не живёт в сетях, как все,
И в его запретном списке
Сигареты, водка, виски.
Вот такой вот он… чудак…
Всё он делает не так.

Serg Osenniy