Отрицание Отрицания...

Руслан Ракович
Не знаю ЧТО,
Не помню КАК,
Не вижу ГДЕ и ПОЧЕМУ...
Ни Этот Свет, ни Этот Мрак
Не подведет меня к Тому,
Который встанет предо мной
В Сиянии Гаснущего Дня...
И я, как Пафосный Герой,
Отдам Полцарства за Коня...

Не знаю КАК,
Не помню ЧТО,
Не слышу Сладостных Речей...
Я словно НЕКТО, иль НИКТО...
Отныне Общий и Ничей...
В слиянии Кровавых Лун,
В сплетении Треснувших Зеркал
Пусть охраняет твой Покой
Мой Белоклыковый Оскал...

Не вижу Смысла отрицать...
Но отрицаю Этот Смысл...
Моя Душа привыкла ждать
Под Перекрестием Коромысл,
Кто окропит Живой Водой,
Иль Мертвой узаконит Суть...

А мне б побыть САМИМ СОБОЙ...

Хотя б немного...

Хоть чуть-чуть...


07.02.2021.