Гренки

Нина Агошкова
Хлеб зачерствел? Есть простая идея:
Мы сковородку большую нагреем,
Перемешаем яйцо с молоком,
Хлеба кусочки в него обмакнём.

Жарим на масле и строго следим:
Нашему блюду сгореть не дадим!
Мягкие гренки с румяною коркой
Сложим в тарелке высокою горкой.

Чай ароматный, варенье и мёд –
С гренками всё это славно пойдёт!