Я мечтаю давно побывать в твоих снах

Елена Савосина
Потихоньку войдём в измерение сна…
Нас окутав, ночные просторы
В реки–сны унесут, не разбудит заря,
И на лицах ночные узоры …

Я мечтаю давно побывать в твоих снах,
Их хранишь ты под сумраком ночи,
Прикасаюсь рукой, отражаясь в висках,
Ухожу я в волос твоих проседь.

Тихо в дверь постучу – ты меня запусти,
Я пройду в темноте осторожно,
Отыщу памяти все твои узелки
И распутаю – это несложно…    
 
Ухожу в твои сны –  холодеет душа,
Знаю, утро придёт – и отпустит,
Я жду ночь, ночью – сны, я иду в никуда
Нежно–розовым облаком грусти…

(07.02.2021г.)