Есть образ вечности в сознаньи

Аверина Наталья Юрьевна
Есть символ вечности в сознаньи,
разнообразен очень он,
он в шуме волн, на брег бегущих,
он в водопадах воплощён.

Рассветов вечность есть, закатов,
не устаю на них смореть,
щедротам солнца люди рады,
природе, что возникла здесь.

Есть символ чувств всех окрылённых
и вечность музыки любви,
и вечность мамы есть с ребёнком,
 и образ наш родной страны.

Мы часть её истоков вещих,
её прекрасной старины,
хотелось, чтоб для русских стала
предметом гордости, любви.
8.02.2021