Певучая нежность

Рябова Анна Ильинична
Птицы зимою забили тревогу
Запах весенний почуяв сполна,
И не понятно им стало в итоге,
Это зима,или это весна,

Я или вижу покров белоснежный
И различаю напев бубенца,
Или я слышу певучую нежность
Талой проточной воды без конца.

В рамках зимы мне и грустно,и тесно,
Но за меня все уже решено,
Только остался вопрос интересный,
Как же найти голубое окно?

Зимние игры закончатся скоро,
Важное дело лишь стоит начать,
Взявшие за душу струн переборы
В ней по весне будут долго звучать.