Они ушли...

Никита Усов 2
Они ушли под шелест неземной,
Под пулями врагов из автомата,
Сражаясь в поле боя, за покой,
За нашу жизнь - отвечу вам, ребята.

Они всем говорили - не впервой,
При этом вытирая чьи-то слезы,
Ушли на фронт: кто летом, кто зимой,
Чтоб в наши сны, не лезли злые грозы.

Они пытались выйти из игры,
Что часто нарушала наши планы,
В ней было очень мало доброты,
Меньше было честности и славы.

Они ушли не зная места встречи,
Для них горели звезды и Луна,
Для них сегодня зажигают свечи,
Чтоб каждый возвращался без вреда.

И вскоре может быть они вернутся,
К семьям, что утеряны за миг,
До самых звёзд, солдату б дотянуться,
Чтоб к Богу обратить печальный лик.

Им всем на грудь положена награда,
Буквально всем, кто выжил и погиб,
Мы верим,в вас! Мы верим в вас, ребята!
Ваш подвиг будет помнить этот мир!