Чтоб в ответ, не услышать эхо!

Алексей Брюшневский
Ты молчишь, затаив обиду…
Или просто молчишь, не знаю…
Как сказал бы поэт Овидий…
Не поможешь Любви слезами…

Мне «Искусство Любви» знакомо…
Только я, не играю роль и…
Тот, кто чувства свои не «кормит» …
Не познает «Любовной боли» …

Я, наверное, слишком страстный…
И ответа хочу немедля…
Хоть порывы мои напрасны…
Мне не нужно, Любви подмены!

Быть другим, мне наверно надо…
«Ореол» сохранив мужчины…
Можно, буду с тобою слабым… ?!
Ведь для этого есть причина…!

Скрыть безумство своих сомнений…
В безголосой личине мима…?
Но слова, что ты так скрываешь...
Мне, как воздух необходимы!

Растворилось твоё дыханье…
В тех словах…придорожной вехой…
И кричу я тебе признанья…
Чтоб в ответ, не услышать эхо!


08.02.2021
Aleksei Bryshnevsky