стихоотзвучие Рая

Ангелина Соломко
не приучайте меня к унынию!
ничего из этого не получится!
стих не может бродить по пустыне...
в нём должно быть Рая отзвучие!

не пытайтесь меня корректировать
и совать бесконечно сенсации -
душа сама вольна себе выбрать
идеальнейшую из редакций...
          8.02.21