Загадка 3

Олег Стражалковский
Круглый, мягонький, румяный,
Запах нежный, запах пряный,
По тропинке в лес бежит..
Вот с медведем говорит..
Попрощался, покатился..
Перед нами очутился!
Сладкий жареный бочок..
Кто же это? Колобок!