Доброе множить

Егоров Руслан
Я так жадно
хватаю мгновенья,

что не каждый,
но всё же дарит,

и пусть многие,
это не ценят,

моё сердце
их все сохраняет,

сохраняет,
и множит в ответ,

и одарит,
в ответ творящих,

мне так радостно,
множить добро,

не средь многих,
но всё же дарящих!