Средь могущественных гор

Наташа Ракова
Я нашла тебя однажды
Средь могущественных гор
Мой источник правды-жажды
Бесконечный мой простор

В тебе сила духа, трепет,
Одновременно покой -
Тот, который не заметит,
Даже если был с тобой

Ты моя слепая радость
Время только до пяти
Мне порою надо малость
Лишь бы за руку идти

А когда в тебе стихия
Лучше стороной пройти
Прошепнув лишь только имя,
Вновь нашедшей мой приют души

Я хочу тебе сказать, родная:
Если сложно - не молчи!
Для меня ты дорогая -
Моего пути лучи!

Я избольно изживаю
Все моменты без тебя
Как ни жаль, но привыкаю,
И врозь уже никак нельзя

Просто часто сомневаюсь -
Может что со мной не так
И найти контакт пытаюсь
Тщетно все, не просто так...

Каждое твое объятье - счастье
Каждое тепло - до слез
Я прошу, прими участье
В становлении своём всерьез

Как одна из рваных глав
Мною изданных когда то книг
Проявляя непростой свой нрав
Между тем мы без интриг

Каждый день стараемся найти
Ту реальность что есть у нас
Ибо она есть в любви...
Ведь её не скрыть от глаз...