Гость

Ди Солодова
Он вошёл и стоит. Вы кто?
Вспыхнул и заспешил прочь.
А я помню, такое пальто
Милый друг носил точь в точь.

На душе теперь грусть, боль.
В коридоре открыта дверь.
Если это был ты, Толь,
Что же делать-то мне теперь?

08.02.2021