Помню первой встречи полчаса

Владимир Патракеев
Помню первой встречи полчаса.
Её нам предоставила судьба.
Мы только познакомились едва.
И с нами приключились чудеса…
     Ты была чудесное создание.      
     Словно света луч в ночи глухой.
     Я навеки потерял покой.
     Словно подменили мне сознание…
Меня сразили милые глаза.
Улыбки я не видал такой.
Понял я, что встретился с  мечтой.
Благодарю за встречу небеса…
     Волшебно сила притяжения.
     Дала понять друг другу по душе.
     Познав единство чувств движение.
     С тех пор никого для нас нет лучше.
Судьбу решили встречи полчаса.
Позабыв печали и невзгоды.
В любви долгие прожили годы…
Совместно создавая чудеса…
     …………………………
     …………………………
     В любви долгие прожили годы…
     Совместно создавая чудеса…