Алле Салтовской! Отклик на Магия чисел!

Людмила Чайка Хабаровск
АЛЛОЧКА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"МАГИЯ ЧИСЕЛ" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

"......................

И гадалок на сей счет
Будет прямо целый взвод
Прорицать и то, и это
И конечно – конец света.
А толпа, разинув рот,
Будет хавать сей компот
От реальности вдали…
Господи, нам помоги:
Как бы в магии числа
Не профукать до конца
Нашу бедную страну,
Злобно воя на луну,
Помоги с нуля и двойки
Перепрыгнуть прямо в тройку,
Птицу-тройку, что вперёд
Нас к победе приведёт."

2.02.2021г.

УМНИЦА!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!

Я ВОСХИЩЕНА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ

И ТВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И ПРАВДУ ЖИЗНИ НАМ ПИСАТЬ!!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   08.02.2021 19:01