вся правда об электроне. сенсация - 8708

Август Май
вся правда об электроне. сенсация
18:36
Публикация номер - 8708

секретные исследования тайной лаборатории стоунхендж обнаружили чрезвычайно важные новости, которые переворачивают с ног на голову все наши представления о физической вселенной.
на очень скрытых фазотронах вдруг открыли, что -

электронов

вообще

не

существует.

не существует


электричества.


!!!!!!!!!!!

оказалось - электрон как таковой есть просто отсутствие позитрона.

то есть: когда нет позитрона, сгустки энергии начинают быстро стекать в малюсенькую дырочку между пространственными штучками, и когда скапливаются больше тыщи, сгустки энергии начинают очень больно стукать, если кто сунет, там, пальцы или, вообще - сунет динамо машину - тут и свет может загореться, и вообще.

британские химики когда увидели в микроскопе, что электрона нет - долбанулись.
вообще, сказали: ну его фиг.
кого? да этого вымышленного старыми учёными электрона. которого, оказывается, нет нигде.

те, старпёры, стали искать пропавший этот самый якобы электрон.

ну, там поискали, стулья все передвигали - нет себе электрона - и всё.

и тоже согласились, правда - политики в Лондоне  начали трепаться, что это русские увели электрон через газовую трубу, но серьёзные учёные сказали, что через трубу с газом электрон обратно не пролезет.

и все равно нассанкции поставили кремль, точнее - всех российских предпенсионеров, теперь из-за пропажи электрона в материи пенсию выдавать будут частями и не рублями, а малюсенькими наночастицами.

да херня это всё.

я электрон этот сам нашёл. случайно.

валялся себе спокойно возле старого газоэлектрического провода у меня на кухне.
жрать не просил, в отличие от котов, вот я и не видел.
ну, взял я этот электрон, пошёл относить в полицию - заявление сразу написал - это когда ходишь с пистолетом, всегда надо носить заявление, что идёшь его сдавать в полицию.

а он же маленький, как мой телефон, я подохожу к участку - раз в карман: а там дырка.

теперь точно нет электрона во вселенной.

              08 февраля 2021 года примерно 19:00

***