Маленькая страна

Юрий Кирьянов 2
Верят дети в эту страну сказочную               
В которой все говорят правду.               
На Небесах есть такая страна.               
Мальчики и девочки в юности живут               
Там в этой стране вне времени.               
Незнайка с друзьями живёт               
В этой стране сказочной.