Когда сойдёт снег

Анатолий Радгост Рэд
Когда сойдёт снег,
если, конечно, сойдёт   
и пелена с век
глаз моих упадёт,
что закрывала тебя,
делая пленником сна -    
в ночи и дни не любя.   

Слава богу -  весна...        

Когда сойдёт снег,
покорившись  ручьям,
рек проснувшихся бег  
даст надежду дождям.

Лето откроет счёт
необходимых  вед,     
вечный земной код,      
время понять цвет.

Только сегодня снег  
лепит, летит слепя.     
Всё позабыл? Нет,         
я не забыл тебя.
 
Помню как солнце льёт  
радостный, тёплый свет.
В  сердце растает лёд, 
когда сойдёт снег...