Почти с тобою не знакомы

Дмитрий Пирожный
Почти с тобою не знакомы
Судьбой так было велено,
Величие твоей короны
Узреть воочию суждено.

Интригу света разжигая,
Летят осенние огни,
Её я сразу вспоминаю
Как вдруг потухли фонари.

Судьба сама за всех решила,
Оставив лишь одно местечко,
Дорогу тени светом заменила
Твой образ поместив в сердечко.

Не зная ничего  о ней,
Ты хочешь мир её понять,
Потока мысли и идей,
Её частичку перенять.

Оставив все свои сомненья
Тяжелым взглядом на меня,
Смотрели звёзды с умильньем,
Пока писал я для тебя.