На дальней станции сойду...

Стас Петров 2
Бреду в полях колосья раздвигая ,
Их жёлтый цвет под цвет моих волос .
Душою это поле принимаю ,
Мой ангел на него меня занёс .

Упасть в колосья , в жёлтую пшеницу ,
Иль в рожь весёлую , нет разницы совсем .
Ну , а потом мне долго будет сниться
И это поле , как одна из тем .

В чём тайна этого простого поля ?
В нём всё привычно , в нём свобода-воля .

8.02.21.