Наболевшее

Волков Ав
Гобеленом из ткани, пропитанной вирусом,
Я накроюсь, как одеялом поганым.
И пусть прячут мерзкие рожи за фикусом,
Автократор и вся его гадкая фауна.

И тогда я вернусь из похода героем,
Со щитом, что лицо прикрывал мне стойко.
Мы им всем показали, чего мы стоим
И что себя нашли не на помойках!

И, дробя ступени подъездов зассаных,
Наш марш прогремит под сирен вращение.
Не чувствуй, чинуша, своей безопасности,
Против нашего праведного возмущения!

Сунь засаленный палец в лопатник кожаный!
Отсчитай наши гроши, залитые потом!
Или быть тебе, сволочь, с несчастной рожей,
Всеми высмеянным идиотом.