Русалочка. Песня

Гурьева Лисина Ольга
1.Ива косы расплела,
         их в кринице намочила.
  Ты как ивушка была
         и купаться так любила.

Припев:
   Косы длинные,как ветви
        по воде скользят,струятся.
   Что со мной?Скорей ответь мне.
        Не могу с тобой расстаться.

2.Ты Русалочка моя,
         или рыбка золотая.
  По тебе страдаю я,
         как поймать тебя,не знаю.

Припев:
    Косы длинные,как ветви
        по воде скользят,струятся.
    Что со мной?Скорей ответь мне.
        Не могу с тобой расстаться.

3.Я запутался в сетях
        чар твоих и ветках ивы.
  От любви совсем зачах.
        Ты Русалка так красива!

Припев:
    Косы длинные,как ветви
        по воде скользят,струятся.
    Что со мной?Скорей ответь мне.
        Не могу с тобой расстаться.

              1980 год