Я не вижу в тебе недостатков..

Полина Даликова
 А.М.


Я не вижу в тебе недостатков,
Изъянов и прочих бедствий,
Ты блюститель во всем порядка,
Я извечная твоя дерзость!

Ты гармония и постоянство,
Двери к счастью откроешь рукой,
Даже если расскажешь сказку,
Неизменно в ней рядом со мной.

Как симфония звезд на небе,
Что тебя принесла в этот мир,
Ты единственный на планете,
И в душе моей ты один!