Жизнь течёт по небесным законам...

Стас Петров 2
Жизнь течёт по небесным законам ,
Просчитать никому не дано .
Мы идём по путям незнакомым ,
По каким ? ... Нам пока всё одно .

А потом попадаем в теченье ,
Где давно уже всё решено .
И всеобщее к счастью стремленье ,
Но не всем по пути всё равно .

Вот и ищем свою путь-дорожку ,
Где свободою дышит душа .
Пусть чего-то поменьше немножко ,
Но дорожка своя хорошА .

Не всегда это ясно и всем
И пытаются все поправлять .
Шёл своим ты путём не за тем ,
Чтоб свой путь под чужой подгонять .
P.S.
Жизнь , увы , - календарь отрывнОй
С неизвестным объёмом страниц .
Отрываешь листочек , другой ...
...И бездыханным падаешь ниц .

8.02.21.