Мы-капельки в море!

Александр Басейн
За плечами года-это опыт бесценный,
Он поможет ответить на трудный вопрос.
Так дышать тяжело,вот и ждём перемены,
А пока всё пошло,к сожаленью, вразнос.

.
И пощады не жди,власть теперь беспощадна,
И готова на всё,ощетинив штыки.
Пинки и дубинки,чтоб другим неповадно
Было выйти вперёд,влившись русло реки.


А людская река превращается в море,
Это море людское снесёт хоть кого.
Тогда,без сомненья,поменяются роли,
Интересам народа стать прежде всего!


08.02.21 года.