Свобода, которую оставили нам краты - парто и пр

Лариса Баженова
             -Но это нельзя сделать! На это нет ресурса. Как это сделать?
- А как хотите!

P.S. Краты(бизнес и партократы)- это те, кто в 21 веке всё общее присвоили и поделили. Те, кто тратят общие ресурсы только на себя. Те кто недостоин быть властью и не будет ею.

Что могли организовать бывшие бандиты, полубандиты и мошенники для всех? Тюрьму под прикрытием ковида, т.е. обыкновенной разновидности гриппа. Тюрьму и только тюрьму. И чтобы можно было за всеми подглядывать и всё прослушивать. Технологии такого уровня в руках людей, которые ничего не знают про совесть. Убить каждую личность под предлогом безопасности, убив личную жизнь. Пусть для многих это пока в перспективе, но уже очень близкой. Так человечество ещё себя и своих детей никогда не подставляло. Так и слышу в ответ: "А мы приспособимся!" Личностей уже нет?