С заботой можно весь мир дать

Мария Ногаева
С заботой можно весь мир дать,
Не надо врать и лицемерить,
Надо любить, женщин любить
Любить их сильно, и в них верить,
Чтобы однажды за собой,
Их не увёл кто - то другой!