Водолей и Рак

Сергей Пятыров
Хочется всю жизнь прожить с тобой,
Никого не замечая рядом,
Только нам назначено судьбой
Изредка ласкать друг друга взглядом.

И во снах друг дружку обнимать,
И в мечтах куда- нибудь совместно...
В то же время трезво понимать...
Жить надеждой было бы нечестно.

Я хочу себя тебе дарить ,
И не только тело , но и душу,
Я хочу с тобою говорить,
И в ответ любимый голос слушать.

Обожать тебя без лишних слов,
И смотреть влюблённо дни и ночи,
Нежно забирать тебя из снов,
Целоваться в губы
Сладко... очень.

Я хочу с тобой про всё забыть,
Только  ты и я
И наша сила,
И любить, любить, любить, любить...
Как же без тебя невыносимо !

Если вместе навсегда никак,
Может хоть минуты те оставим ?
Где ,влюблённо, Водолей и Рак,
Навсегда одним единым стали.

Оба понимаем, что когда
Расстаёмся - режем по живому,
И сочатся слезы, как вода,
Понимаем оба -
Не живем мы.

Где найти ответ,
Зачем всё так ?
Почему мы не достойны счастья ?
Ты права 
наверно я - дурак...
Только поскорее возвращайся.