Знак уважения

Иво Маринчев
1
Привет, моя любовь, красавица Ирина
Нет ли поблизости от тебя магазина?
Где можно цветы для тебя приобрести
С трепетом в сердце тебе преподнести
2
Вчера был праздник всех женщин мира
А, значит, и твой тоже, девушка Ирина
Но ты не радостной была и всё грустила
Тебе цветы не дарили и в этом причина
3
Цветы на время знаком уважения станут
Но не успеешь оглянуться и они завянут
Повышая к проблеме женщин внимание
В следах возраста вижу юное очарование