Я и Ксю. Часть 2. Weekend

Ольга Сулима
Девочки столичные.
Шмотки заграничные.
Фразы неприличные
В сторону жлобов.

Хамство утонченное.
Бродским увлечённые.
В средствах не стеснённые.
Пьют нектар богов.

Модный френч на пальчиках.
Разговор о мальчиках -
Профи в неудачниках.
Поздно про любовь

Ложью утомленные.
Жизнью закалённые.
Лишь в себя влюбленные.
Никаких оков.

С виду безупречные.
Напоказ беспечные.
Души изувечены
Милостью творцов.

К людям наплевательски.
Смотрят издевательски.
А в глазах предательски -
Боль под коркой льдов...

Только воспитание
И образование
Скроют содержание.
Голубая кровь!