Как много мусора сейчас...

Валентина Яковлева 4
Как много мусора вокруг...
В поступках, в речи, в интернете,
И перед небом тот в ответе,
Кто сотворил порочный круг!
Как много мусора вокруг!...

Да!...тихий образ, нежный взгляд,
Теперь в миру  уже  не в моде!
Всё надо сразу напоказ...
Тупых нелепостей гримасы
Безумных нечистей заводят...

Как много мусора вокруг!...
В  тени заброшенного сада
Я жду тебя, мой милый друг...
Звезды сиянье...,листопада...

Мы так мечтали жить,любить,
Воспитывать и наслаждаться...
Теперь придется всё забыть
И с этим мусором считаться!

(16.12.2022 г. день)