Оглянусь

Ольга Средина
Оглянусь – сколько боли вокруг, сколько горя!?
Это море не вычерпать, с ним можно только смириться.
Может оно и уляжется, только едва ли надолго.
А поутру снова будет ворчать, и ворочаться, пенится, злиться…

Редко кому удается пройти  по прибою
С легкими брызгами пены на брюках и платье.
В мире, где нет постоянства, где призрачно счастье
Каждый  из нас постоянно за что-нибудь платит…