Ты сегодня само совершенство! Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ТЫ  СЕГОДНЯ – САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!»

Ты сегодня – совершенство!!!
Женщина Мечты! Богиня!!!
Истинный, роскошный, нежный
Образ молодой Весны!!!

Так пускай весенний ветер
Воспоёт святое имя!!!
И цветам земным поможет
Украшать все дни твои!!!

(Сказкой обращать все дни!!! \
Оплести красою дни!!! \
Явью обращать все сны!!!)


ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/08/855

«ТИ  СЬОГОДНІ – САМА  ДОСКОНАЛІСТЬ!!!»

Ти сьогодні – досконалість!!!
Жінка Мрії ти! Богиня!!!
Істинний, яскравий, ніжний
Образ юної Весни!!!

І нехай весняний вітер
Прославляє горде ім'я!!!
Квіточкам допомагає
Прикрашати дні твої!!!

(Казкою творити дні!!! \
Обплести красою дні!!! \
Явою звертати сни!!!)

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020800855