Средь зимы явилось лето...

Вероника Сухоцкая
Средь зимы явилось лето...
Мы не думали об этом,
Не думали, не гадали,
Мы весну (не лето!) ждали...

Но на сутки задержалось
Лето - дождём проливалось,
А теперь здесь всё застыло,
Да снежку нам привалило...

Минус 30 снова "дали"!
Вот чего совсем не ждали!
И теперь мы на морозе
Неизвестно в какой позе...

В городах большие "пробки"...
Кто-то скажет:"Ноу прОблем! -
Снова солнышко пригреет,
Снег растает, потеплеет...

Ох, февраль! Ты - враль несчастный!
К этому и ты причастный!
С нами ты опять "шуткуешь" -
Может летним стать рискуешь?

Ну, а нам, скажи, что делать? -
Устаём от "беспредела"!
Мы весны хотим красивой,
Без любого "негатива"!

В марте пусть она приходит -
Как заведено в Природе!
Принесёт нам Свет и Счастье -
Распахнём ей окна настежь!